SajianSedap.com - Banyak cara melembutkan daging.
Tapi tentu yang gak mau repot cukup pakai panci presto.
Alat seperti presto menjadi salah satu cara yang bisa untuk mengempukkan daging, namun tak semua orang memilikinya.
Ditambah lagi harganya yang kadang kurang cocok bagi sebagian orang.
Bahkan yang sudah memiliki beragam macam peralatan dapur.
Sehingga beberapa orang menggunakan cara lain seperti memasak dalam waktu yang lama.
Namun cara ini tentu akan boros gas sehingga menambah lagi uang belanja.
Namun tenang saja, ada bahan alami yang bisa dipakai untuk mengempukkan daging yang bisa Sase lovers coba berikut ini.
Bahkan salah satu cukup menggunakan beras.
Berikut beberapa langkah yang bisa dicoba untuk melembutkan daging dalam waktu singkat.
Kunci utama membuat daging cepat empuk saat dimasak terletak pada cara kita memotongnya. Potong-potonglah daging berlawanan arah dengan seratnya.
Baca Juga: Resep Nasi Rames Daging Manis, Menu Tradisional Dengan Lauk Komplit
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR