SajianSedap.com - 5 resep mi goreng yang simple ini hadir dengan rasa yang sedap maksimal.
Kalau aneka menu praktis ini sudah kita hadirkan di meja makan, keluarga jadi tak bakal bosan lagi untuk menyantap menu sarapannya.
Tertarik untuk mencontek aneka menu simple serba mi goreng yang enak ini untuk menu sarapan keluarga tercinta?
Waktu: 30 Menit
Sajian: 5 Porsi
Bahan:
200 gram mi telur bulat kecil rebus
100 gram pindang cue suwir, goreng
2 tangkai kemangi petiki
1 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
Baca Juga: Resep Mi Goreng Wortel Udang, Menu Sarapan Spesial Pilihan Untuk Keluarga
1/4 sendok teh merica bubuk
100 ml air
Waktu: 30 Menit
Sajian: 3 Porsi
Bahan:
150 gram mi telur menjangan bulat, rebus
2 butir telur, kocok lepas
100 gram wortel, iris serong
3 tangkai caisim, potong-potong
Baca Juga: Penggemar Kuliner Khas Jepang Bercita Rasa Otentik Pasti Penasaran Buat Nyoba Yakisoba dari Gindaco
25 gram taoge mayosi
3 buah cabai rawit merah, iris serong
3/4 sendok teh garam
1/4 sendok teh gula pasir
Waktu: 30 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
3 gulung mi basah siap pakai, diseduh, ditiriskan
1 sendok makan kecap asin
4 siung bawang putih, dicincang kasar
Baca Juga: Resep Mi Goreng Pindang Cue, Menu Sarapan Kilat Dengan Rasa yang Memikat
100 gram paha ayam fillet, dipotong kotak
2 butir telur, dikocok lepas
4 butir bakso sapi, dipotong 4 bagian
75 gram jamur merang, diiris
Waktu: 30 Menit
Sajian: 3 Porsi
Bahan:
200 gram mi kering telur rebus
3 siung bawang putih, cincang kasar
150 gram daging giling
Baca Juga: Resep Mi Goreng Sosis Teriyaki, Menu Praktis Dan Enak yang Bikin Keluarga Selalu Semangat Sarapan
1 butir telur, kocok lepas
1 buah wortel, iris korek api
50 gram kacang polong
1/2 sendok makan saus tiram
Waktu: 30 Menit
Sajian: 3 Porsi
Bahan:
200 gram paha ayam atas bawah, dibuang tulang, dipotong-potong
300 gram lomi, diseduh air panas
4 siung bawang putih, diiris tipis
Baca Juga: Resep Mi Goreng Ayam Jamur, Menu Sarapan Praktis Dan Enak Kesukaan Sejuta Umat
3 butir bawang merah, diiris tipis
1 buah tomat, dipotong-potong
50 gram taoge mayoshi
1 sendok makan kecap manis
1/2 sendok teh cuka
KOMENTAR