SajianSedap.com - Siapa sih yang tidak suka dengan steak daging?
Hidangan satu ini banyak penggemarnya, mulai dari anak muda, hingga orang dewasa.
Selain olahan daging dengan rasa khas Indonesia, akhir-akhir ini masakan daging sapi ala negeri Barat seperti steak pun juga menjadi favorit karena rasanya yang lezat.
Jadinya tidak heran kalau dalam waktu beberapa tahun terakhir, memasak steak di rumah menjadi sebuah tren gaya hidup di kota-kota besar, salah satunya Jakarta.
Fenomena ini tentunya mendorong PT. Subur Arta Utama (SAU) untuk menyediakan daging sapi premium melalui kampanye "Experience the journey of 36° South", dimana para penggemar steak diajak untuk steakcation, menjelajahi kelezatan cita rasa daging sapi berkualitas dunia dari rumah mereka masing-masing.
36° South (36 Degrees South) merupakan produk daging berkualitas tinggi, bersumber dari sapi ras Inggris pilihan yang diternak secara khusus di Australia Selatan dengan pakan biji-bijian yang sudah diperhitungkan nutirisinya sehingga menghasilkan daging sapi dengan cita rasa dan tekstur yang berlimpah.
"36° South merupakan produk daging yang kami bawa dari Australia dengan pengelolaan ternak terbaik, diproduksi secara berkelanjutan dan kami memonitor setiap langkah produksi dengan ketelitian sehingga tercipta kualitas daging sapi yang tinggi dengan sensasi rasa dan tekstur premium berstandar Meat Standards Australia (MSA) dan sudah terferifikasi halal, sehingga aman untuk dinikmati semua kalangan," ujar Alexander Hansen, CEO dan Representatif PT. Subur Arta Utama (SAU).
Berasal dari Australia Selatan, tepatnya dekat perkebunan anggur Coonawarra yang terkenal akan popularitasnya.
Baca Juga: Resep Steak Ayam Saus Semur, Enak Dan Praktis Untuk Resep Menu Buka Puasa Di Akhir Pekan
Peternak sapi 36° South terpacu untuk menciptakan daging berkualitas yang lezat, berstektur lembut, dan sangat juicy.
36° South adalah sebuah hasil dari kinerja yang baik dari para peternak Australia Selatan untuk menciptakan daging berkualitas dengan grade MB2 dan MB3+ yang dapat diolah sendiri di rumah dengan harga terjangkau sehingga dapat dikonsumsi harian.
"Daging 36° South secara eksklusif kami bawa untuk penggemar daging sapi agar dapat menyantap hidangan daging berkualitas premium di rumah tapi bukan berarti daging mahal yang tidak bisa dimakan harian.
Daging ini memiliki kualitas terbaik tapi tidak terlalu mahal, sehingga dapat dikonsumsi sehari-hari bersama keluarga dan kerabat.
Produk daging sapi dengan grade MB2 - MB3 ini dapat dikreasikan menjadi beragam menu untuk mendapatkan pengalaman akan #Steakcation dengan 36° South," tambah Alexander Hansen.
Dalam kampanye “Experience the Journey of 36° South”, PT. Subur Arta Utama (SAU) mengajak pemenang MasterChef Indonesia season 10, Giovanni Vergio untuk mengolah dan mengkreasikan daging 36° South menjadi sebuah hidangan yang lezat dan mudah untuk dibuat dengan persiapan dan bahan yang sederhana.
Produk 36° South tersedia secara offline melalui gerai retail dan marketplace dengan harga di mulai dari 300 ribu rupiah.
Bagi saselovers yang ingin steakcation dengan daging sapi premium di rumah, segera coba produk 36° South ini.
Baca Juga: Punya Stok Paha Ayam Di Rumah? Sebaiknya Olah Menjadi Resep Steak Ayam Krispi Ini!
KOMENTAR