SajianSedap.com - Siapa yang suka makan siomay?
Siomay merupakan makanan khas Indonesia, khususnya Jawa Barat yang disukai banyak orang.
Selain siomaynya, ada juga kol, tahu, pare, kentang dan telur di dalamnya.
Kita bisa mendapatkan siomay dengan mudah karena sering ada abang-abang jualan siomay keliling di sekitar rumah.
Nah, untuk kamu yang ingin buka usaha jualan siomay tapi bingung apa yang harus dipersiapkan, simak penjelasan berikut, yuk.
Ini dia tips berjualan siomay dan cara memulai usahanya berikut ini.
Melansir dari Kompas.com, pemilik usaha Siomay Chipsy, Dewi Isabella, sukses membuka warung siomay selama 20 tahun belakangan.
Dewi membagikan tips memulai usaha siomay untuk pemula yang ia dapatkan langsung dari pengalamannya selama mendirikan Siomay Chipsy.
Besarnya modal bukan hal paling utama, simak empat tips memulai usaha siomay berikut ini.
Dewi mengatakan, tidak perlu modal besar yang terkesan muluk untuk mulai berjualan siomay.
Sebaliknya, kamu bisa menyesuaikan modal atau bujet yang sudah ada.
Baca Juga: Resep Siomay Ebi Kucai Enak Dan Unik Ini Hasilnya Dijamin Memuaskan
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR