SajianSedap.com - Bubur kacang hijau merupakan salah satu hidangan populer yang cukup mudah ditemukan.
Biasanya bubur kacang hijau ini dikonsumsi saat sarapan.
Meski begitu ada juga yang menjual bubur kacang hijau di malam hari.
Bubur kacang hijau sendiri memiliki rasa yang gurih.
Namun biasanya diberi tambahan rasa manis.
Unutk membuat bubur kacang hijau ini Anda perlu membuat kacang hijau empuk.
Karena itu, proses perebusan perlu diperhatikan.
Sebagian besar orang memerlukan waktu yang lama untuk merebus bubur kacnag hijau agar bisa mekar dan empuk.
Baca Juga: 5 Manfaat Kacang Hijau Untuk Kesehatan yang Rugi Dilewatkan, Coba Rutin Dikonsumsi Saat Buka Puasa
Tapi sebenarnya ada teknik lain yang bisa menghemat waktu Anda.
Anda hanya membutuhkan waktu 14 menit saja untuk merebus kacang hijau agar mekar dan empuk
Anda dapat menyimak cara merebus kacang hijau supaya cepat empuk dan hemat gas ala Foodplace dengan teknik 7-30-7.
Penulis | : | Konten Grid |
Editor | : | Grid Content Team |
KOMENTAR