SajianSedap.com - Semua pasti doyan makan mi instan.
Mau sarapan atau bahkan jadi menu santap makan malam, tentu tak ada yang menolak kalau disajikan mi instan.
Apalagi kini beragam jenis rasa dari mi instan yang pasti ingin coba semua.
Sering kali yang menjadi perhatian adalah metode memasak mi instan yang juga beragam dikalangan masyarakat.
Namun semua menjadi sama ketika membuang air bekas rebusan mi instan.
Padahal justru pada bagian ini memiliki manfaat yang tak terduga.
Siapa yang masih membuang air rebusan pertama dari mi instan?
Mulai sekarang, jangan lakukan hal tersebut, ya!
Karena menurut DR.dr. Tan Shot Yen, M. Hum., dokter dan Ahli Gizi Masyarakat menjelaskan, air rebusan pertama pada mie instan yang berwarna keruh tak membahayakan, loh.
Lebih lanjut, air tersebut bisa langsung dikonsumsi bersama mi instan.
Kok bisa?
KOMENTAR