SajianSedap.com - Saat hari raya Idul Fitri tiba, tentu saja tak lengkap kalau tak ada kue khas lebaran.
Kue-kue lebaran yang enak ini akan disantap saat lebaran nanti ataupun untuk sajian para tamu.
Nah, salah satu kue lebaran yang disukai banyak orang adalah kue putri salju.
Tahun ini daripada membelinya, mending coba buat kue putri salju sendiri, yuk!
Dijamin deh rasanya akan enak dan teksturnya empuk tapi tak hancur dengan tips-tips berikuti ini.
Penasaran, kan? Mari simak cara membuat kue putri salju dengan mudah dan tanpa mixer berikut ini.
Merangkum dari kanal YouTube Puguh Kristianto Kitchen, ada langkah-langkah membuat kue kering Natal putri salju simpel yang bisa kita contek, nih!
Yuk simak berikut ini langkah-langkahnya:
Berikut ini adalah bahan-bahan yang harus disiapkan untuk membuat kue kering putri salju:
- 21 sdm mentega/butter/margarin
- 2 sdm gula halus
Baca Juga: Cara Membuat Whip Cream Tanpa Mixer, Dijamin Antigagal Kalau Pakai Tips Ini
KOMENTAR