SajianSedap.com - Ayam bakar merupakan salah satu hidangan yang populer di Indonesia.
Bahkan bergaam jenis ayam bakar pun bisa Anda temukan di berbagai wilayah.
Dari citarasa manis hingga pedas, ayam bakar selalu jadi makanan andalan yang cocok dipadukan dengan nasi putih hangat.
Untuk membuat ayam bakar yang empuk dan bumbu meresap, terkadang membutuhkan waktu yang relatif lama.
Bahkan hingga hitungan jam.
Namun ada kalanya pemasakan terlalu lama ini membuat ayam bakar menjadi mudah hancur.
Hal ini membuat hidangan ayam bakar Anda tidak menggugah selera bukan?
Nah rupanya ada beberapa kesalahan memasak ayam bakar yang kerap tidak disadari.
Hal ini membuat hasil olahan ayam bakar Anda menjadi hancur.
Berikut ini kesalahan memasak ayam bakar yang sebaiknya tidak Anda lakukan lagi.
Saat mengungkep, Anda menggunakan air untuk melunakkan ayam.
5 Cara Aman Hilangkan Panu di Kulit, Gak Perlu Obat Tetes yang Rasanya Panas saat Dipakai
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR