SajianSedap.com - Hujan-hujan enaknya makan hidangan yang hangat.
Nah, bakso aci bisa jadi pilihannya.
Membuatnya pun gampang banget karena bahan-bahannya sederhana.
Tapi, bakso aci seringkali gagal dibuat karena bisa sangat kenyal dan keras sampai bikin gigi copot saat makan.
Makanya banyak orang ragu kalau disuruh bikin bakso aci sendiri.
Tenang dulu, SajianSedap punya trik bikin bakso aci empuk dan kenyal yang pas saat digigit.
Gak akan gagal lagi kalau pakai trik ini.
Seperti kita ketahui, bakso aci yang enak, tentunya harus empuk dan kenyal supaya tidak susah digigit.
Tapi tidak jarang bakso aci bisa jadi keras kalau salah membuatnya.
Jadi, bagaimana membuat bakso aci yang empuk dan kenyal?
Pertama kita masuk dulu ke bahan pembuatannya.
Baca Juga: Resep Tahu Aci Sambal Rujak Enak Dan Mudah Dibuat, Camilan Isimewa Untuk Di Malam Hari
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR