SajianSedap.com - Cireng menjadi salah satu camilan yang tak kalah populer.
Teksturnya yang kenyal memang dicampur dengan sambal rujak pasti bikin siapapun suka.
Semakin kesini, isian dari cireng juga mulai beragam.
Jika semula hanya adonan aci dan tepung saja, kini cireng berisikan potongan daging ayam dan sambal.
Tentunya mengonsumsi cireng yang kenyal bikin ketagihan.
Tapi sering kali kita membuat cireng seperti pedagang justru hasilnya alot.
Baca Juga: Tips Membuat Cireng Bumbu Rujak Takaran Sendok, Dijamin Seenak Buatan Pedagang
Untuk menghasilkan cireng yang kenyal penting memperhatikan sejumlah hal penting ini.
Termasuk takaran tepung dan air.
Membuat cireng memang terlihat gampang.
Tapi kalau sudah dipraktekkan dan langkahnya salah, pasti hasilnya akan jadi alot atapun keras.
Maka dari itu, yuk simak langkah-langkah cara membuat cireng tidak keras dan alot berikut ini!
Penulis | : | Konten Grid |
Editor | : | Grid Content Team |
KOMENTAR