SajianSedap.com - Kolak menjadi salah satu minuman yang sangat enak.
Apalagi hidangan ini sangat populer ketika bulan Ramadhan datang.
Rasanya juga sangat enak.
Gurihnya santan dan manisnya gula merah membuat minuman ini begitu digemari.
Nah kita yang suka makan kolak pun pasti tertarik untuk membuatnya.
Biar makin sedap lagi, SajianSedap ada tipsnya lho.
Agar wangi, nggak hanya pakai pandan saja, tapi bisa pakai bumbu ini.
Baca Juga: Cara Merebus Singkong agar Cepat Empuk, Untuk Bikin Kolak Takjil Buka Puasa
Di kolak, kita biasa memakai pandan untuk menambah aroma.
Cara ini memang sering dipakai orang-orang.
Tapi pernahkah Anda melihat kolak dengan sedikit campuran daun jeruk?
Penulis | : | Konten Grid |
Editor | : | Grid Content Team |
KOMENTAR