SajianSedap.com - Ini dia tips masak tumis buncis renyah dan tetap hijau ala chinese food.
Ya, tips masak tumis buncis renyah ini memang dicari banyak orang.
Bahkan, banyak orang sampai menggilai tumis buncis ini di restoran karena rasanya yang enak.
Makanya, pas banget kalau kita bisa bikin tumis buncis renyah ala Chinese Food ini.
Dijamin bisa irit uang banyak karena harganya kalau buat sendiri tentu super murah.
Yuk, simak bersama.
Buncis di restoran memang enaknya bukan main.
Yang bikin beda adalah tekstur buncis yang masih renyah dan enak banget.
Warnanya pun masih hijau.
Nah, kalau buat di rumah pasti sulit mendapatkan tekstur yang seperti ini.
Tapi sebenarnya bisa mudah kalau kita sudah tahu triknya.
Baca Juga: Resep Ayam Katsu Buncis, Menu Serba Ayam Favorit Ini Tak Sampai Satu Jam Membuatnya!
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR