SajianSedap.com - Cara mengolah urat sapi ternyata tidak sesulit yang dikira.
Selama ini banyak yang takut mengolah urat sapi.
Sebab, urat sapi bisa jadi alot dan keras kalau salah mengolahnya.
Namun, ternyata mengolah urat sapi cukup mudah.
Dijamin urat sapinya empuk dan tidak alot.
Ada tips agar urat sapi bisa empuk seperti di restoran padang.
Yakni durasi merebusnya harus pas.
Kalau tidak, urat sapi bisa alot bahkan keras saat digigit.
Tips Mengolah Urat Sapi Agar Empuk
Cara mengolah urat sapi memang cukup tricky.
Berbeda dengan bagian daging sapi yang lainnya.
Baca Juga: Tips Mengolah Sukun Agar Getahnya Hilang dan Rasanya Bebas Pahit, Pakai Trik Ini Dijamin Jadi Lezat
Source | : | Indoor-enjoylife.com |
Penulis | : | Hani Arifah |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR