SajianSedap.com - Sase Lovers pasti sudah tak asing dengan sayur kol.
Sayur kol sering dijadikan sebagai lalapan.
Tidak hanya itu, kol juga menjadi bahan bagi beberapa masakan seperti kol goreng, okonomiyaki, sup sayur, dan sebagainya.
Meskipun sering dimakan, tapi beberapa kol kadang ada ulatnya.
Tentunya kol harus segera dibersihkan dengan benar.
Karena itu, yuk ikuti tips mencuci kol berikut ini.
Sase Lovers, coba lihat ke dapur sekarang juga.
Biasanya ada cuka putih untuk memasak.
Kalau ada, Anda bisa memakainya untuk mencuci kol.
Cuka punya tingkat keasaman yang tinggi.
Baca Juga: Resep Kembang Kol Siram Telur Asin, Menu Rumahan Untuk Pelengkap Istimewa Saat Makan Siang Nanti
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR