SajianSedap.com - Kalau lagi belanja di supermarket Anda pasti sering lihat sarden kalengan ya?
Sarden kalengan banyak banget mereknya ya.
Tapi pasti ada salah satu merek yang selalu jadi favorit deh.
Nah, sarden selalu jadi solusi untuk Anda yang bingung makan apa dan malas masak yang ribet.
Sebab mengolah sarden sangat lah gampang.
Tinggal buka kaleng sarden lalu masak.
Namun, kadang kali saat masak sarden ada keluarga yang ogah makan karena rasanya yang amis.
Wah kalau begitu sih Anda wajib tambahakan bahan ini saat masak sarden.
Sebab dengan menambahkan bahan ini bisa bikin sarden jadi lezat dan gak amis.
Dengan menambahkan bahan ini pula, sarden buatan Anda pasti langsung ludes diserbu keluarga deh!
Penasarankan apa bahan tersebut? Langsung cari tahu jawabannya pada artikel ini ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | Kompas.com |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR