SajianSedap.com - Resep Miso Rumput Laut, sajian berkuah nikmat yang layak dihadirkan sebagai pelengkap makan malam di akhir pekan.
Resep Miso Rumput Laut ini dibuat dengan kaldu ikan, Resep Miso Rumput Laut ini pun jadi hadir dengan rasa yang jauh lebih nikmat.
Hadirkan Resep Miso Rumput Laut ini sebagai mneu pelengkap makan malam ini, agar tidak lagi penasaran dengan cita rasanya yang nikmat.
Baca Juga: Resep Tumis Sayur Telur Puyuh, Inspirasi Menu Pelengkap Makan Malam yang Bebas Repot
Waktu: 30 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
500 ml kaldu ikan
50 gram wakame/rumput laut, seduh
1 buah tahu sutra, potong kotak
2 sendok makan miso
1 sendok teh kikkoman
1 sendok teh garam
1/4 sendok teh merica bubuk
1 batang daun bawang, iris halus
Cara Membuat Miso Rumput Laut:
1. Rebus kaldu ikan, miso, Kikkoman, garam, dan merica bubuk hingga mendidih.
2. Tambahkan wakame dan tahu sutra. Masak hingga mendidih kembali.
3. Sajikan bersama irisan daun bawang.
Baca Juga: Resep Soto Daging Bersantan Enak Ini Bikin Keluarga Tidak Sabar Untuk Makan Malam
Baca Juga: Resep Perkedel Tahu Rebon Daun Ketumbar, Menu Pelengkap yang Hadir Dengan Aroma yang Menggoda
Baca Juga: Meskipun Sederhana, Cita Rasa Resep Ceplok Tumis Jamur Ini Terus Melekat Di Lidah!
Baca Juga: Resep Oseng Kacang Panjang Taoco, Menu Tumisan Kilat Untuk Makan Malam Di Akhir Bulan
Baca Juga: Resep Ayam Kampung Lodho Ini Bakal Bikin Nafsu Makan Jadi Bertambah 2 kali lipat
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR