SajianSedap.com - Cara memotong tempe memang kerap diremehkan.
Karena banyak yang belum tahu cara memotong tempe yang benar.
Cara memotong tempe yang benar bisa membuat setiap masakan seperti orek tempe jadi makin nikmat.
Semua pasti suka makan tempe.
Mau digoreng atau ditumis, tempe pasti jadi primadona di meja makan.
Salah satu lauk yang disuka adalah orek tempe.
Orek tempe selalu laris manis di meja makan.
Apalagi kalau di warung makan, orek tempe selalu jadi lauk yang paling cepat habis.
Hal ini lantaran orek tempe di warteg tetap renyah walau sudah sore.
Ternyata kuncinya ada pada cara potong tempe.
Berikut cara mengolah tempe agar orek tetap renyah walau dimasak dari pagi.
Cuma Pakai Tepung Terigu, Ini Cara Ampuh Mengusir Semut di Rumah Sampai ke Sarang-sarangnya
KOMENTAR