SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Senin 10 Oktober 2022.
Ada berita soal cara menggoreng bawang merah renyah.
Ada juga berita soal cara menyimpan ikan agar tetap segar.
1. Cara Menggoreng Bawang Merah Renyah
Sase Lovers harus tahu cara menggoreng bawang merah renyah dan tahan lama.
Bagaimana tidak, cara menggoreng bawang merah renyah dan tahan lama akan sangat berguna.
Dengan tahu cara menggoreng bawang merah renyah dan tahan lama, Anda bisa menghemat biaya.
Sekarang tak perlu lagi bawang goreng instan di pasaran.
Anda sudah bisa membuat bawang goreng enak sendiri di rumah.
Lalu bagaimana caranya ya?
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Kemiri Bisa Usir Uban yang Susah Hilang
Anda pasti sangat familiar dengan kemiri.
Kemiri tentu sangat mudah ditemukan di pasar.
Harganya juga murah meriah banget.
Jadi tidak heran dibeli oleh ibu rumah tangga.
Usut punya usut, kemiri mengandung manfaat baik untuk mengusir uban di rambut.
Apalagi bagi anda yang sangat memperhatikan penampilan.
Kemiri bisa jadi solusi tepat dan cepat.
Tidak percaya?
Mari kita simak ulasan lengkapnya bersama.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Cara Menyimpan Ikan Agar Tetap Segar
Ikan menjadi salah satu lauk yang sering kita makan sehari-hari.
Dibandingkan dengan jenis protein hewan lainnya, harga ikan cenderung lebih murah.
Apalagi kandungan gizi ikan juga nggak kalah jauh dari hewan lainnya.
Nggak heran kalau ikan menjadi lauk andalan sehari-hari.
Namun ada satu masalah yang sering dihadapi.
Meskipun punya berbagai keunggulan, daging ikan cenderung lebih mudah busuk dariapada daging lainnya.
Padahal kita juga sudah menyimpannya di kulkas.
Baca Juga: BERITA POPULER : Cara Beli Jeruk yang Manis Sampai Cara Membersihkan Bak Kamar Mandi Berlumut
Kalau Sase Lovers menghadapi masalah ini, jangan khawatir.
Daging ikan bisa awet sampai berbulan-bulan kalau disimpan dengan cara yang benar kok.
Caranya tinggal buang saja bagian ini.
Ingin tahu bagaimana caranya?
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR