SajianSedap.com - Di dapur Anda pasti ada beragam alat masak bukan?
Nah, dari banyaknya beragam alat masak pasti ada penggorengan dong?
Ya, penggorengan memang jadi alat masak yang sering digunakan.
Biasanya penggorengan digunakan untuk menggoreng atau menumis makanan.
Misalnya saat mau goreng tempe, ayam, atau pisang pasti akan menggunakan penggorengan.
Nah, emak-emak di rumah pasti pada punya kan penggorengan kesayangan?
Penggorengan kesayangan Anda pasti lebih sering dipakai ya?
Penggorengan yang sering dipakai biasanya suka jadi hitam nih.
Nah, masalahnya penggorengan yang hitam ini suka susah dibersihkannya, sebab kita harus membersihkannya sekuat tenaga.
Tapi sebenarnya Anda bisa kok bersihkan penggorengan yang hitam pakai beras.
Pasti baru tahukan? Maka itu mari simak langsung artikel ini ya!
Baca Juga: Biang Keladi, An Indonesian Restaurant with Warteg Vibe Located at Pacific Place
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR