SajianSedap.com – Sase Lovers sudah tahu cara merebus ceker ayam empuk dan tidak amis?
Cara merebus ceker ayam empuk dan tidak amis bisa dilakukan di rumah.
Tentunya cara merebus ceker ayam empuk dan tidak amis ini nggak susah kok.
Anda juga nggak butuh panci presto.
Kuncinya tinggal diaduk bersama dengan bahan ini.
Wah apa ya bahannya?
Yap, bahan yang dimaksud adalah cuka.
Sase Lovers pasti sudah nggak asing dengan larutan yang satu ini.
Bagaimana tidak, cuka sering ada di dapur.
Tentu saja cuka sering dipakai untuk memasak makanan.
Biasanya ibu-ibu akan menambahkan cuka untuk menambah rasa asam pada masakan.
Cuma Pakai Tepung Terigu, Ini Cara Ampuh Mengusir Semut di Rumah Sampai ke Sarang-sarangnya
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR