Sajiansedap.com - Memasak nasi tentu sudah jadi keseharian ibu rumah tangga.
Nasi sudah jadi makanan pokok orang Indonesia.
Akan terasa aneh jika makan tanpa makan nasi.
Pada masa sekarang ini, memasak nasi sudah dipermudah dengan adanya rice cooker.
Jadi nasi cepat matang dan bisa disantap bersama keluarga.
Namun ada tips yang tidak boleh anda lewatkan begitu saja.
Tips itu adalah mengaduk nasi selama 2 menit saat matang.
Anda akan takjub dengan hasilnya.
Mari kita simak bersama ulasan lengkapnya.
Manfaat Aduk Nasi yang Baru Matang dari Rice Cooker
Bagi para ibu rumah tangga, inilah keuntungan jika kita aduk nasi 2 menit saat nasi baru matang.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | gridfame |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR