SajianSedap.com - Siapa sih yang tidak suka udang.
Salah satu seafod ini begitu digemari oleh banyak orang.
Selain rasanya yang nikmat, tentunya dibanding dengan jenis seafood lain udang memiliki harga yang cukup terjangkau.
Udang pun bisa diolah menjadi berbagai olahan seperti udang goreng atau tempura, somau, bakso atau dijadikan berbagai tumisan dan kuah.
Tak heran jika peminat udang ini seolah tidak surut.
Jika Anda suka memasak udang di rumah, tentu Anda harus memilih udah yang memiliki kualitas bagus.
Selain soal rasa, udang yang tidak segar juga bisa memicu alergi bahkan hingga keracunan.
Tentu bisa berbahaya jika keluarga Anda mengonsumsinya.
Nah supaya Anda tidak keliru, chef hotel ini memberikan tips bagaimana cara memilih udang segar.
Apa saja ciri-ciri udang segar ini?
Berikut ulasan lengkapnya agar Anda tidka salah membelinya.
Source | : | Sajian Sedap |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR