SajianSedap.com - Sase Lovers punya tanaman belimbing wuluh di pekarangan?
Kalau iya, pasti Anda sangat senang sekali.
Ketika butuh, tinggal petik saja di pekarangan.
Belimbing wuluh memang kerap dijadikan sebagai bahan masakan.
Bahan ini akan memberikan rasa yang segar dan masam.
Namun sayang sekali banyak orang hanya memanfaatkan buahnya.
Padahal daunnya juga sangat berguna lho.
Apakah Anda pernah mencoba meletakkan daun belimbing wuluh ke wadah beras?
Mungkin belum banyak yang coba ya.
Tapi ketika tahu hasilnya, Anda pasti sumringah.
Mau tahu bagaimana hasilnya?
Enggak Perlu Takut Busuk, Telur Bisa Awet Berbulan-bulan Tanpa Kulkas Kalau Lakukan Cara Ini Sebelum Disimpan
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR