SajianSedap.com - Kapan terakhir kali Saselovers kencan berdua bareng suami?
Kabar baiknya, ada acara yang cocok bagi Saselovers dan pasangan untuk kencan makan malam romantis.
1928 Restaurant menyambut Chef Mili Hendratno asal Jogjakarta sebagai chef tamu di sesi makan bulanan, 'Chef Take Over'.
Chef Mili Hendratno adalah pemilik dari restoran populer di Yogyakarta, Mil’s Kitchen.
Tema yang diusung pun sejalan dengan konsep The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel, yaitu tempat dimana 1928 Restaurant bernaung.
Tema tersebut adalah “Reviving The Heritage: Reminiscing The Past, Embracing The Future” (Menghidupkan Kembali Warisan: Kenang Masa Lalu, Rangkul Masa Depan).
Dalam acara ini, Chef Mili Hendratno pun bekerja sama dengan Executive Chef Ferdian Tobing dari hotel The Hermitage, a Tribute Portfolio Hotel.
Mili memulai karirnya setelah menamatkan Pendidikan di Sekolah Tinggi Pariwisata Bandung pada 2007.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Cuma dua hari!
Usai lulus, Mili bergabung dengan sejumlah institusi kuliner, termasuk bekerja di dapur restoran ternama dan hotel bintang lima di Indonesia dan Jerman.
Sejak 2017, Mili juga menjabat sebagai Executive Chef untuk Bowery dan Eastman Coffee House.
Pada Juli 2020, Mili membuka restoran sendiri, yaitu Mil’s Kitchen yang berlokasi di Yogyakarta.
Untuk Chef Take Over Series yang berlangsung pada 22-23 Juli 2022, Mili akan menyuguhkan hidangan khas Indonesia yang dikemas secara modern.
Hidangan tersebut diantaranya adalah Smoked Salmon Rempeyek, Bone Marrow Sapi Klatak, Mangut Soft Shell Crab, dan lainnya.
Sesi makan malam lima hidangan di 1928 Restaurant ini dibanderol Rp728.000++ per orang.
Untuk informasi dan reservasi, hubungi +6221 3192 6888 atau WhatsApp at 0822 8983
6888.
Yuk, reservasi sekarang juga Saselovers!
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
KOMENTAR