SajianSedap.com - Banyak orang Indonesia pastinya sudah tak asing dengan batagor.
Batagor atau baso tahu goreng ini memiliki cita rasa yang gurih dan enak.
Apalagi kalau disiram dengan bumbu kacang ditambah kecap dan saos, pastinya kita akan ketagihan.
Kalau beli Rp 5 ribu saja rasanya tak akan cukup.
Nah, saking enaknya kita jadi ingin membuatnya sendiri di rumah untuk keluarga, nih.
Kalau mau coba, ikuti cara membuat batagor renyah dan kenyal berikut ini, yuk!
Dijamin kalau ikuti langkah-langkah cara membuat batagor renyah dan kenyal ini hasilnya tak akan gagal.
Apalagi ada satu bahan yang wajib banget ditambahkan pada adonan, supaya batagor ini renyah dan enak ala pedagang.
Tanpa berlama-lama, mari kita simak resep atau tips mudah membuat batagor renyah dan kenyal berikut.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Cara Membuat Batagor ala Pedagang
Yang suka makan batagor, kita bisa membuatnya sendiri di rumah, nih!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR