SajianSedap.com - Orang Indonesia pastinya sudah tak asing dengan makanan kentang mustofa.
Apakah Anda salah satu penyuka kentang mustofa?
Ya, kentang mustofa yang memiliki rasa garing dan kriuk memang menjadi favorit banyak orang.
Kentang mustofa juga biasanya disajikan saat hari raya ataupun jadi katering saat pernikahan.
Tak hanya itu, kita juga dapat membeli kentang mustofa di warteg dekat rumah.
Saking enaknya, kita jadi ingin cari tahu cara membuat kentang mustofa garing dan renyah sendiri, nih!
Tapi, cara membuat kentang mustofa garing ini memang gampang-gampang susah, nih.
Memang mudah dibuat, namun sekali salah bisa membuat kentang mustofa yang ktia buat alot dan malah berkumpul seperti menggumpal.
Sebenarnya ada tips membuat kentang mustofa yang dijamin tidak menggumpal dan renyah hingga sebulan, loh.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
Cara buat kentang mustofa yang renyah ini langsung dibongkar dari pedagang warteg, loh!
Pernasaran, kan?
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR