SajianSedap.com - Olahan daging menjadi favorit banyak orang, apapun jenis dagingnya.
Mulai dari daging sapi, ayam, hingga kambing selalu menggugah selera penikmatnya.
Dengan berbagai resep dan pengolahan yang mudah, daging bisa dimasak untuk dikonsumsi sehari-hari.
Namun, pengolahan daging bagi beberapa orang dirasa susah-susah gampang.
Sebab daging jika tidak diolah dengan benar justru alot dan tidak nikmat disantap.
Meski sebenarnya ada alat seperti presto yang bisa mengempukkan daging, tak semua orang memilikinya.
Sehingga beberapa orang menggunakan cara lain seperti memasak dalam waktu yang lama, namun cara ini tentu akan boros gas.
Namun mulai hari ini tak perlu risau, ada tips masak mudah dan murah daripada yang biasa dilakukan.
Yaitu dengan menggunakan bantuan beberapa bahan seperti asam jawa yang digunakan seperti berikut ini.
Baca Juga: Buntil Daun Singkong Recipe, Even Die-Hard Meat Maniacs Will Love This
1. Asam Jawa
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR