SajianSedap.com - Ini dia berita populer hari ini, Minggu 12 Juni 2022.
Ada berita soal cara buat daging selembut tahu.
Ada juga berita soal rahasia bikin bakwan jagung manado yang manis.
1. Cara Buat Daging Bisa 'Selembut Tahu'
Siapa yang suka banget makan daging?
Daging sapi, kambing, kerbau atau lainnya menjadi kesukaan banyak orang karena rasanya yang enak.
Daging-daging ini bisa dikreasikan menjadi makanan yang lezat, mulai dari steak, rendang, oseng, semur dan sebagainya.
Selain enak, makan daging denga porsi yang cukup pun tentu bagus untuk tubuh.
Tapi saat masak daging ini gampang-gampang susah, nih.
Baca Juga: BERITA POPULER : Dari Tomat Ampuh untuk Hilangkan Uban sampai Kalau Makan Timun Coba Rebus Dulu
Kalau tak tahu cara memasaknya, daging malah akan alot ataupun keras saat digigit.
Maka dari itu, kita wajib tahu cara masak daging agar cepat empuk terlebih dahulu.
Tips dari cara membuat daging 'selembut tahu' ini juga gampang banget, kok!
Rahasia cara membuat daging 'selembut tahu' ini cuma harus direndam dengan air yang sudah dicampur satu bahan ini.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
2. Celana Dalam Dekil dan Kuning Bisa Bersih Seperti Baru
Seiring dengan pemakaian, kondisi celana dalam memang bisa menurun drastis.
Salah satunya adalah celana dalam yang jadi dekil.
Belum lagi, biasanya akan muncul bercak kuning di bagian tengah celana dalam.
Nah, semua hal ini sebenarnya bisa diatasi cuma modal baking soda, lo.
Ya, kita tak perlu beli celana dalam baru.
Cukup pakai baking soda, celana dalam bekas pun bisa jadi baru lagi.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
3. Rahasia Bikin Bakwan Jagung Manado yang Manis
Bakwan jagung Manado memang terkenal enak banget.
Bukan cuma garing, bakwan jagung manado juga manis dan juicy banget.
Bahkan, bakwan jagung ini dijual mahal di banyak restoran Manado dan tetap laris manis, lo.
Itu bukti kalau bakwan jagung Manado ini punya banyak penggemar.
Makanya, kita harus juga tahu trik membuat bakwan jagung ala Manado ini.
Dijamin seisi rumah pasti suka.
Baca lengkapnya dengan klik link ini.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR