SajianSedap.com - Semua pasti tak asing dengan kelapa.
Kelapa kerap disebut sebagai buah dengan seribu manfaat.
Mulai dari masak opor sampai meyegarkan dahaga menggunakan kelapa.
Jadi betapa beruntungnya bagi kita dapat dengan mudah menemukan kelapa.
Belum lagi manfaat dari kelapa yang sangat dibutuhkan tubuh.
Selain itu, kelapa juga memudahkan proses memasak para ibu-ibu.
Seperti membuat daging ayam jadi cepat empuk dengan air kelapa.
Begini caranya.
Baca Juga: Enjoying F&B in a Serene Park: Urban Farm at PIK 2 Returns With More Foods, More Fun Activities
Tips Mengempukkan Daging Ayam dengan Air Kelapa
Jika Anda ingin menfdapatkan daging ayam kampung yang empuk tanpa presto, ternyata bisa menggunakan air kelapa.
Cara ini rupanya kerap digunakan resto ayam kampung agar ayamnya bisa empuk tanpa mengunakan presto.
KOMENTAR