SajianSedap.com - Cara merebus sayur saat memasak terkadang perlu diperhatikan dengan benar.
Sebab cara merebus yang tidak benar bisa membuat hasil masakan tidak enak dan menarik, bahkan hilang gizinya.
Nah, berikut ini ada cara merebus sayur daun singkong yang bisa Anda contek agar hasil masakan bisa lebih enak disantap.
Daun singkong sendiri adalah sayur yang banyak menjadi favorit orang hingga kini.
Tak hanya nikmat, daun singkong juga dikemas dalam kandungan gizi yang baik untuk kesehatan untuk tubuh.
Dikemas dalam kandungan protein dan antioksidan, daun singkong baik dalam pembangunan sel tubuh dan menangkal radikal bebas dalam tubuh.
Dengan mengikuti tips masak berikut ini dijamin hasil perebusan daun singkong lebih empuk dan warnanya tetap hijau menarik.
Penasaran bagaimana cara merebus sayur daun singkong agar cepat empuk dan warnanya tetap hijau?
Lihat berikut ini agar bisa dicontek.
Tips Merebus Daun Singkong Agar Cepat Empuk dan Tetap Hijau
1. Pilih Daun Singkong Muda
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR