SajianSedap.com - Bikin perkedel jagung untuk makan siang, yuk.
Perkedel jagung ini adalah sebutan lain untuk bakwan jagung.
Nah, membuatnya gampang banget kalau tahu trik membuatnya garing seharian.
Caranya tinggal ubah komposisi tepung yang digunakan.
Jangan heran kalau rasa perkedel jagung jadi enak dan garing banget hanya dengan mengubah tepung.
Yuk, cari tahu rahasianya.
1. Pakai Jagung Jenis Madu
Di pasaran kini ada jenih jagung yang manis banget, namanya jagung madu.
Tak sulit kok mencarinya di pasar, harganya pun tak mahal.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Seperti namanya, jagung madu punya rasa yang jauh lebih manis daripada jagung biasa.
Nah, jagung madu inilah yang enak banget dijadikan bahan untuk membuat perkedel jagung.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR