Sajiansedap.com - Setiap merayakan lebaran tentu mengunjungi sanak saudara sudah hal yang wajib.
Bermaaf-maafan di hari yang Fitri tentu jadi momen untuk menjadi pribadi lebih baik.
Makanan tentu tidak bisa dilepaskan saat lebaran tiba.
Mulai dari ketupat, rendang bahkan kue kering.
Kue kering yang paling banyak digemari untuk hari lebaran diantaranya nastar, kastengel, dan masih banyak lagi.
Kenikmatan kue kering ada di teksturnya yang renyah dan baunya yang harum.
Bila kue kering sudah tidak sedap, biasanya itu karena kesalahan dalam menyimpan kue kering sehingga tidak tahan lama.
Berikut ini tips mudah yang bisa dicontek agar kue kering tetap enak dan tahan lama.
Mari kita simak ulasan berikut ini.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Toples dalam keadaan bersih
Pastikan toples yang digunakan sudah dicuci bersih dan dilap sampai kering.
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR