Sajiansedap.com - Ketika memasak bahan makanan pasti butuh garam sebagai penambah rasa asin.
Hal ini bisa membuat masakan lebih kaya akan rasa.
Selain digunakan untuk masakan, garam juga bisa untuk kegunaan lainnya.
Salah satunya untuk di minum di pagi hari.
Jangan salah, larutan air garam ini banyak manfaatnya untuk kesehatan.
Garam bukan sekedar penambah rasa, tetapi juga merupakan sumber mineral yang dibutuhkan tubuh di pagi hari.
Berikut ini hal yang harus anda ketahui tentang air garam.
Jangan sampai anda telat tahu ya!
Bakalan rugi banget.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Manfaat Air Garam
Diketahui bahwa dalam tubuh manusia garam berfungsi mengontrol volume cairan tubuh.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | GridHits.ID |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR