SajianSedap.com - Resep Jamur Goreng Krispi yang renyah banget dan enak ini sangat mudah dibuat.
Bahkan bahan untuk membuat Resep Jamur Goreng Krispi ini juga sederhana banget, dan pastinya ada semua di dapur.
Kalau butuh ide untuk camilan sedap malam ini, Resep Jamur Goreng Krispi bisa jadi pilihan utamanya.
Baca Juga: Resep Kroket Ekonomis, Menu Takjil Buka Puasa Nikmat yang Tak Bakal Bikin Kantong Jebol
Waktu: 30 Menit
Sajian: 500 Gram
Bahan:
300 gram jamur tiram
Bahan Pencelup:
100 gram tepung terigu protein sedang
25 gram maizena
150 ml air
3 tangkai daun ketumbar, dicincang
1/2 sendok teh bawang putih bubuk
1/2 sendok teh baking powder
1/2 sendok makan garam
1/4 sendok teh merica bubuk
Bahan Pelapis (Aduk Rata):
250 gram tepung terigu protein sedang
50 gram maizena
2 sendok teh garam
1 sendok teh bawang putih bubuk
1/2 sendok teh merica bubuk
7 tangkai daun ketumbar
Cara Membuat Jamur Goreng Krispi:
1. Pencelup, campur tepung terigu, maizena, air, daun ketumbar, baking powder, daun ketumbar, bawang putih bubuk, garam, dan merica bubuk. Aduk rata.
2. Celupkan jamur tiram ke dalam bahan pencelup.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR