Sajiansedap.com - Apakah anda salah satu penggemar cumi-cumi?
Jika iya, ada hal yang harus anda ketahui.
Hal ini berkaitan dengan hidangan yang akan anda makan di atas meja.
Cumi bisa diolah dalam berbagai macam hidangan mulai dari digoreng, ditumis, hingga dibakar.
Rasanya yang lezat dengan tekstur yang kenyal memang menciptakan ciri khas tersendiri pada makanan seafood ini.
Namun anda harus tahu cara olah agar cumi tidak alot.
Jadi tidak bisa sembarangan mengolahnya.
Berikut ini ulasan lengkap yang benar.
Jangan sampai anda asal-asalan ya!
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Cara Benar Olah Cumi-Cumi
Anda perlu memerhatikan proses memasak dan hindari kesalahan agar membuat cumi tetap kenyal.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR