SajianSedap.com - Banyak orang yang pastinya tak bisa lepas dari ngemil.
Setiap hari ada saja makanan untuk jadi camilan, mulai dari biskuit, kerupuk hingga keripik.
Nah, salah satu camilan yang disukai oleh segala kalangan adalah keripik.
Keripik diketahui memiliki rasa yang ringan dan gurih, membuat makanan satu ini laris manis jadi camilan setiap hari.
Saat makan keripik kentang, pasti kita selalu nambah lagi dan lagi.
Namun, sebagian besar keripik kentang yang dijual di pasaran mengandung bahan pengawet yang tentunya tidak baik jika dikonsumsi terus menerus.
Tentu Anda tidak mau bukan keluarga Anda terkena penyakit hanya karena keripik kentang?
Maka dari itu, kita wajib tahu ara membuat keripik kentang di rumah, nih!
Gak perlu khawatir karena ada tips membuat keripik kentang yang renyah yang mudah dan murah.
Untuk para pemula pun pastinya langsung bisa.
Baca Juga: Kaum Menteng, Lesser-Known Traditional Foods From Rural Indonesia Get Spotlight They Deserve
Gak banyak kok, cuma ada 2 trik yang jadi kunci hasil keripik kentang Anda bisa krispi dan rasanya.
KOMENTAR