SajianSedap.com - Siapa yang suka makan gorengan.
Gorengan seperti bakwan, pastel sampai risoles juga jadi menu utama buka puasa.
Biar tambah nikmat, pasti tak lupa dilumuri sambal kacang.
Bahkan sambal kacang sampai diminta lebih agar disantap bersama lauk yang lain.
Entah kenapa sambal kacang buatan pedagang pinggir jalan ini nikmat banget.
Ternyata kunci utamanya ada pada kacang yang digunakan.
Pantas seisi rumah ketagihan saking enaknya.
Car Membuat Sambal Kacang
1. Kacang yang paling sering digunakan untuk sambal kacang adalah kacang tanah.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
2. Kacang yang dihaluskan lebih baik berasal dari kacang tanah kering.
Pilih kacang tanah yang tanpa kulit.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR