SajianSedap.com - Cabai merupakan bahan yang sering ada di setiap rumah.
Apalagi kalau yang suka makan pedas, cabai sering distok banyak di dapur.
Namun, banyak yang masih keliru saat menyimpan cabai, nih.
Alhasil, baru saja beberapa hari cabai sudah tidak bisa dipakai karena cepat busuk dan lembek.
Sayang banget, kan!
Nah, ternyata ada beberapa kesalahan menyimpan cabai yang menjadi cepat busuk dan lembek, loh!
Salah satu penyebab cabai cepat busuk dan lembek ini bisa jadi karena cara penyimpannannya yang salah
Apakah Anda sering melakukannya?
Maka dari itu, simak beberapa kesalahan menyimpan cabai berikut ini agar tak kita tiru.
Baca Juga: Garang Asem Ayam Recipe, Soul-Satisfying Food That Warm You up on Cold Nights
Kesalahan Menyimpan Cabai
1. Cabai Disimpan dalam Plastik
KOMENTAR