SajianSedap.com - Bawang memang dikenal sebagai primadona dalam bumbu masak.
Bagaimana tidak, setiap memasak kita pasti menggunakan bawang.
Ya, mulai dari bawang merah hingga bawang putih pasti kita gunakan.
Dengan menggunakan bawang merah dan bawang putih rasa masakan pun akan terasa lezaat.
Maka itu, kalau lagi belanja bahan makanan kita gak pernah lupa membeli bawang.
Nah, kalau habis beli bawang, baiknya Anda simpan bawang dengan cara ini ya.
Karena kalau Anda ikut cara ini dijamin bisa bikin bawang tetap segar.
Kalau bawang tetap segar, Anda jadi gak perlu takut busuk dan gak bakal terbuang sia-sia.
Penasaran gimana caranya? Yuk simak artikel ini!
Bawang merah dan bawang putih merupakan genus Allium dan benar-benar tidak menyukai lingkungan dingin.
Source | : | kompas |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR