SajianSedap.com – Kacang adalah bahan pangan yang banayk ditemukan dalam olahan makanan.
Atau dijadikan camilan kacang goreng juga tidak kalah nikmat.
Olahan seperti bumbu pecel, sambal kacang, atau taburan kacang goreng pada kering kentang adalah salah satu olahannya.
Nah, hampir pada semua resep yang menggunakan kacang, kacang harus diproses dulu dengan cara digoreng sampai matang.
Namun, mengoreng kacang ternyata gampang-gampang susah.
Sebab menggoreng yang tidak benar bisa membuat kacang matang tidak merata dan sebagian menjadi gosong denga rasa pahit.
Karena itu, tips menggoreng kacang supaya tidak pahit ini akan membantu para pemula.
Cara berikut ini bisa Anda contek karena cukup mudah ditiru.
Nah lihat berikut ini.
Baca Juga: Terbongkar Cara Menggoreng Kacang Supaya Tidak Pahit, Perhatikan 4 Langkah Mudah Ini
Tips Menggoreng Kacang
1. Goreng dalam Minyak Dingin
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Amelia Pertamasari |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR