SajianSedap.com - Siapa yang suka makan bubur ayam.
Bubur ayam kerap identik dengan menu sarapan.
Padahal saat sekarang, bubur ayam jadi menu makan kapan saja.
Mau sore atau malam hari, setiap orang pasti makan bubur ayam.
Bahkan bubur ayam disebut manjur buat jadi santapan orang yang sedang sakit.
Bukan cuma dari tekstur, kenikmatan dari bubur ayam tak lepas dari kaldu yang sering dituangkan.
Sering kali kaldu ayam dipisahkan karena ada yang kurang suka.
Namun, bagi yang suka, kaldu ayam bahkan sampai bisa memenuhi mangkuk bubur.
Untuk membuat bubur ayam dan kaldu yang nikmat, perlu perhatikan trik berikut ini.
Baca Juga: Resep Bubur Ayam Kuning, Menu Sarapan Ala Kaki Lima Dengan Rasa yang Juara
Perhatikan Jumlah Air
Untuk membuat bubur yang pas, kita perlu menentukan jumlah air.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR