SajianSedap.com - Resep Roti Panggang Toping Ayam yang sedap ini dari segi tampilan terkesan sulit untuk dibuat.
Padahal, membuat Resep Roti Panggang Toping Ayam ini sangat mudah!
Kalau tak ingin repot untuk membuat camilan istimewa untuk di akhir pekan, segera contek Resep Roti Panggang Toping Ayam ini saja.
Baca Juga: Resep Kentang Goreng Keju BBQ, Camilan Spesial yang Bisa Dihadirkan Selepas Makan Malam
Waktu: 30 Menit
Sajian: 12 Potong
Bahan:
6 lembar roti tawar, potong dua segitiga
Bahan Isi:
200 gram udang kupas, cincang kasar
100 gram ayam giling
1 sendok makan tepung sagu
2 butir putih telur
1 siung bawang putih, cincang halus
1/4 sendok teh garam
1/8 sendok teh merica bubuk
1/8 sendok teh gula pasir
100 gram mayones untuk coretan
Cara Membuat Roti Panggang Toping Ayam:
1. Isi, campur udang kupas, ayam giling, tepung sagu, putih telur, bawang putih. Aduk rata. Tambahkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk hingga tercampur rata.
2. Oleskan adonan isi di atas roti.
3. Oven dengan suhu 150 derajat Celsius 15 menit sampai roti renyah. Sajikan roti panggang bersama coretan mayones.
Baca Juga: Resep Kue Cubit Kayumanis Fruit Mix, Camilan Tradisional yang Mantap Untuk Disantap Di Malam Hari
Baca Juga: Resep Tahu Cireng Gejrot, Camilan Sederhana yang Sedapnya Sulit Untuk Dideskripsikan
Baca Juga: Ngeteh Di Sore Pastinya Jadi Lebih Mantap Dengan Resep Ubi Bakso Ini
Baca Juga: Resep Cimol Isi Bakso, Camilan Imut Dan Kenyal yang Bikin Mulut Bergoyang Terus
Baca Juga: Resep Tater Tots, Camilan Praktis Dari Amerika yang Rasanya Super Yummy
KOMENTAR