SajianSedap.com - Tempe menjadi makanan yang sering tersedia di meja makan.
Selain harganya murah, tempe juga bisa dikreasikan menjadi berbagai masakan lezat.
Mulai dari digoreng, dibacem, tambahan sayur ataupun dibakar.
Nah sebenarnya, tempe adalah bahan makanan yang harus segera dimasak dalam waktu satu hari.
Soalnya kalau dibiarkan pada suhu ruang begitu saja, tempe bisa menjadi keriput dan rawan busuk.
Namun ada saja dalam beberapa waktu ada tempe sisa masak yang akhirnya harus disimpan.
Nah, biasanya kita akan langsung meyimpan tempe di kulkas.
Tapi kalau tidak punya kulkas, bagaimana caranya?
Maka dari itu, yuk simak cara menyimpan tempe sisa berikut ini.
Tempe merupakan bahan makanan yang akan mudah busuk dan keriput kalau tak disimpan dengan benar.
Maka dari itu, kita sering simpan di kulkas karena udara dingin kulkas membuat ragi pada tempe tidur.
KOMENTAR