SajianSedap.com – Anda yang gemar minum minuman segar pasti sudah tak asing dengan kolang kaling.
Kolang kaling memang kerap dijadikan sebagai pelengkap minuman.
Buah kolang kaling memang sangat enak.
Selain itu, teksturnya yang lembut dan kenyal membuat kolang kaling digemari.
Meskipun enak, namun tak jarang orang yang gagal memasak kolang kaling lho.
Biasanya kolang kaling akan berbau asam.
Nah untuk mengatasinya, Sajian Sedap punya tipsnya nih untuk Anda.
Caranya dengan merendam kolang kaling di cairan ini.
Padahal biasanya cairan ini selalu dibuang lho.
Mau tahu apa cairannya?
Menghilangkan Bau Asam Kolang Kaling dengan Air Cucian Beras
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Laksmi Pradipta Amaranggana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR