SajianSedap.com - Bagi Anda yang kerap membeli makanan di warung ataupun warteg, pasti dong sering menemukan beragam menu masakan.
Dari mulai menu tumis atau oseng, gorengan, hingga beragam sayur godog yang tentunya mengundang selera.
Bahkan warteg atau warung makan jadi ndalan untuk makan di akhir bulan karena harganya yang murah meriah.
Nah, masakan di warteg ini biasanya dipajang seharian di etalase warung, namun tetap tidak basi bukan?
Hal sepele ini mungkin kerap tidak disadari oleh sebagian besar orang.
Tak heran jika para ibu-ibu di rumah pasti penasaran bukan, bagaimana tips supaya makanan tidak mudah basi?
Pasalnya, masakan di rumah kerap mudah sekali basi padahal belum sehari dimasak.
Supaya tidak penasaran lagi ternyata tipsnya gampang kok.
Bagaimana caranya? simak ulasannya.
Mencegah Makanan Cepat Basi
Ya, makanan khsusnya makanan berkuah atau sayur godog memang mudah sekali basi.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Idam Rosyda |
KOMENTAR