SajianSedap.com - Resep Lumpang, kue tradisional dengan tekstur lembut dan bercita rasa manis serta gurih yang cocok untuk teman ngeteh di hari libur.
Aroma pandan yang nikmat dan taburan kelapa yang gurih, semakin membuat kita jadi sulit untuk berhenti menyantap Resep Lumpang ini.
Kalau masih bingung mau membuat camilan apa untuk teman ngeteh, segera contek Resep Lumpang enak dan lembut ini.
Baca Juga: Resep Kue Gapit, Menu Camilan yang Wajib Hadir Di Meja Makan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 25 Buah
Bahan:
150 gram tepung beras
100 gram tepung tapioka
150 gram gula pasir
100 ml air suji dari 35 daun suji dan 2 lembar daun pandan
450 ml air
1/4 sendok teh garam
150 gram kelapa parut kukus untuk taburan
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR