SajianSedap.com - Selain nasi, singkong juga bisa jadi pengganti sumber karbohidrat untuk tubuh.
Maka itu, singkong sudah menjadi makanan andalan banyak orang.
Selain murah, singkong juga mudah diolah.
Ya singkong bisa diolah menjadi keripik singkong atau bahkan singkong goreng.
Kalau tak mau susah Anda bisa olah jadi singkong rebus.
Nah, biasanya setelah merebus singkong airnya bakal dibuang begitu saja bukan?
Baca Juga: Tak Ada Alasan Untuk Tidak Menyajikan Resep Singkong Talas Toping Mangga Ini!
Namun, mending sekarang Anda minum air bekas rebusan singkong saja.
Karena minum air bekas rebusan singkong bisa datangkan manfaat ini untuk tubuh.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Nakita |
Penulis | : | Gusthia Sasky T |
Editor | : | Gusthia Sasky T |
KOMENTAR