SajianSedap.com - Nasi adalah salah satu bahan pokok utama yang dikonsumsi oleh hampir seluruh masyarakat Indonesia.
Tak heran jika setiap hari, ribuan kilo beras, pasti ludes dimasak untuk dikonsumsi.
Nah, saat memasak nasi biasanya sebagian orang akan mencampurnya dengan air saja, kemudian dimasak menggunakan rice cooker.
Cara ini memang paling lazim dilakukan.
Namun mulai sekarang, coba deh campur nasi yang Anda masak dengan menggunakan agar-agar.
Ternyata campuran agar-agar pada nasi bisa memberikan efek luar biasa ke tubuh.
Tidak percaya? simak ulasannya berikut ini dari Ahlinya.
Cara Agar Tepung Panir Menempel dan Tidak Rontok saat Digoreng, 1 Trik Ini Kuncinya
Source | : | Tribunkesehatan.com |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR