SajianSedap.com - Di dapur Anda pastinya ada tepung beras yang selalu siap sedia untuk keperluan memasak.
Memang, untuk menghemat waktu dan uang belanja, banyak ibu rumah tangga memilih membeli tepung, khususnya tepung beras dalam jumlah banyak.
Tepung beras sendiri kerap digunakan untuk membuat campuran gorengan, kue dan makanan lain tentunya rasanya bisa menggoyang lidah.
Namun bukannya wet, terkadang tepung beras justru berbau apek serta terasa asam saat dimakan.
Ternyata biang keroknya adalah Anda masih menyimpan tepung beras menggunakan plastik.
Lalu bagaimana sebenarnya cara menyimpan tepung beras agar bisa awet dan tetap harum serta tidak apek sampai berbulan-bulan?
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Kompas |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR