SajianSedap.com - Bagi Anda yang kerap memasak menggunakan santan, pastinya sering dong membeli kelapa parut atau bahkan memarut sendiri kelapa di rumah.
Nah, biasanya Anda tentu sering tidak menggunakan seluruh parutan kelapa tersebut karena terlalu banyak.
Setelah itu Anda menyimpannya di kulkas untuk menggunakannya di lain waktu.
Akan tetapi alih-alih awet, kelapa parut justru menjadi kecut atau asam dan tidak bisa digunakan lagi.
Lalu seperti sebenarnya cara menyimpan kelapa parut agar bisa awet dan tidak basi?
Ternyata ada cara mudahnya lho, bahkan kelapa parut Anda bisa awet hingga 6 bulan!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | Kompas.com,Sajian Sedap |
Penulis | : | Idam Rosyda |
Editor | : | Raka |
KOMENTAR